-
Gourmandise :
Si l’ivresse se fait gourmandise :
En reflets verts, au fond d’une timbale d’argent,
En teintes mordorées, sur un lit de feuilles d’automne,
En tons pastel, au gré des secrets du vent,
En saveur nacrée, au parfum de sucre candi,
La gourmandise se fera ivresse chamarrée !ABC
Autres participants :
Thème de novembre à publier sur vos blogs le samedi 11 novembre :
"Caramels mous"
-
Commentaires
Très savoureux et coloré. J'ai participé aussi. Bon week-endA l'heure des vendanges, tchin tchin... avec modération bien sur ! Ok pour le thème suivant...
comment faire les difficiles, c'est agréable à lire et à boire, mais le plus important c'est le partage
bises
Bonjour chère Annick,
Ta gourmandise fait plaire à lire, la mienne est quelque peu différente, mais j'ai fait écho à la tienne !
Bravo et mes amitiés.
Annie
Super ! Alors : santé Annick ... oui, avec modération bien entendu ... bonne poursuite de ce samedi ! Amitiés♥
L'ivresse est partout , dans la dégustation , le partage, la beauté des reflets.
Belle soirée, bises Annick
J'ai manqué le thème et de toutes manières, j'aurais manqué de temps la semaine dernière. Encore que c'est tout à fait par hasard que pour la poésie du jeudi des croqueurs de mots, j'ai cité Les trois messes basses de Alphonse Daudet, concours de vitesse à cause ... du pêché de gourmandise.
Je prends note du prochain rendez-vous. Je vais essayer mais ne garantis rien.bonjour
Ma participation pour le 11 novembre, à lire sur http://jacou33.wordpress.com/2017/11/10/caramels-mous/
A bientôt
-
Mardi 7 Novembre 2017 à 18:02
Ce sera plutôt http://jacou33.wordpress.com/2017/11/11/caramels-mous/
-
ma participation pour samedi est programmée sur mon blog. Je l'ai fait avant de découvrir ton billet pause. Mes pensées vous accompagnent. Phrase banale mais sincère
De moi, Annick :
https://colettedc.wordpress.com/2017/11/10/theme-de-novembre-chez-abc-2/
Bonne fin de semaine !
Amitiés♥
Ajouter un commentaire
Je ne suis pas inspirée par les caramels mous alors ce sera pour une autre fois ma participation. En attendant j'apprécie ta gourmandise et s'il est un peu tôt pour une coupe de champagne, je ne suis pas contre en soirée avec un carré de chocolat noir aux piments de Lindt (pardon pour la pub mais il est si bon que j'espère le faire découvrir à ceux qui ne connaissent pas)