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Chandeleur :
De celte à chrétienne
la Chandeleur s'enracine -
au réveil de l'ours
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Église en fête
autour de son baptême -
lumière naissante
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Quelques crêpes
garantie de bonne humeur -
Et que ça saute !
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Plaisir gourmand
chaque région ses traditions
chez nous les bugnes
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Avec ou sans œuf
à la bière, au cidre ou au lait
un chef une recette
ABC
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Commentaires
1Martine 85Vendredi 2 Février 2018 à 09:55Qu'importe la recette pourvu qu'on ait la gourmandise.Répondre2Fanfan FLVendredi 2 Février 2018 à 10:14Coucou Annick.. j'aime les crêpes même nature... le plus long c'est de les faire cuire ;-) Belle journée. Bisous
Ah mais oui, c'est la chandeleur. Je ne m'en étais même pas rendue compte. Merci du rappel et pour cette poésie qui sent bon les crêpes et le sucre. Bises alpines.
Deux premiers haïkus en ravissants petits tableaux et trois autres qui sautent comme les crêpes dans la poêle, nous sommes gâtés, merci Annick !
Il va falloir que je m'y mette... j'aime énormément les crêpes et ta page est appétissante à souhait. :)
Bisous et douce soirée.
12MartineSamedi 3 Février 2018 à 05:40J'ai complètement oublié d'en faire. Par contre j'ai confectionner de très savoureuses brochettes de dos de cabillaud.
Belle série Annick, A te donner envie de crêpes.
Bises
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